Ты каждый день со мною рядом, ,, ,, ,, ,,

Ты каждый день со мною рядом,
И для меня лишь то награда,
Что ты всегда со мною рядом,
И каждый день тебя я слышу,
и каждый день тебя я вижу,
И все вокруг я ненавижу .
Когда тебя совсем не слышу,
Я не могу прожить и дня,
Чтоб не увидеть хоть на миг тебя,
Когда в холодном коридоре,
Идешь не ты ,идет она.
То я скучаю без тебя.
Наверное любовь ко мне пришла,
Пришла внезапно не спросила,
Хочу ли я любить так сильно,
Зачем любить? зачем страдать?
И ни чего не понимать,
Вокруг ничто не замечать,
Ведь я совсем еще мала,
Любовь могла сломать меня,
Могла легко сломать мне сердце,
А как все это поченить?
Кого потом во всем венить?
КОго спросить зачем любить.???????????


Рецензии