Совет девочкам

Не любите вы девчонки безответною любовью,
Нет уж горше и больнее безрассудной той любви.
Ведь не спите вы ночами, ощущения такие,
Будто вырвали клещами сердце из груди.

Всё внутри – большая рана, ты почти что умираешь.
Ходишь, бродишь как чумная, никого не замечаешь.
Ты теряешь смысл жизни, тебе будто всё равно.
Твои очи тихо гаснут, видеть хочешь лишь его.

Посмотрите, может рядом, ходит милый, скромный парень,
С вас он глаз своих не сводит, но, стесняясь, не подходит.
Сделай шаг к нему подруга и забудь того ты друга,
Пусть влюбляется с другою и живёт своей судьбою.


Рецензии