Не знаю что нас ожидает...

Не знаю, что нас ожидает, но знаю точно, я сражен.
Любви бушуещее пламя клокочет в сердце, я влюблен!
Слова лишь звуки, это знаю, но не могу молчать сейчас,
Когда вас нет, я погибаю, без вас скучаю, вот пасаж!
Когда же с вами, то наверно, заметно будет хоть кому,
Я оживая восхищаюсь, и восхищаясь нахожу,
Что нет прекрасней в целом свете, чем ваша, Аня, красота,
Пускай моя любовь вам светит, пускай обходит вас беда.
Но если вдруг, вам будет плохо, лишь попросите, буду рад.
Для Вас, мой ангел, что угодно, не надо мне других наград!
Наградой будет смех искристый, улыбка, ваша доброта.
Беда одной быть несчастливой, в двоем и это не беда!


Рецензии