Не муж

Я поцелуй любви всем сердцем ощутил, он мой больной туманит разум,
Я прикоснулся к вечной красоте, забыв какой же сам я безобразный...
Я не мужчина - мужичок, не муж - малыш, премерзкий карлик!
Ты воплощенье моих снов, я испугался, я раздавлен...
У ног твоих спокойно мне, они приводят меня в трепет,
Я как ребенок лепечу, какой же я сейчас нелепый.
Я сам себе противен стал, презрим собой, глупец больной
И сам мечту я растоптал, впитав мечты земную боль.


Рецензии
Сильно!
Но, надеюсь, минутная слабость ...

Руслан Алов   30.03.2006 02:26     Заявить о нарушении
Минутная... Спасибо за рец. Руслан! С уважением Денис Удальцов.

Денис Удальцов   30.03.2006 11:17   Заявить о нарушении