Служба знакомств

- Але, это служба?
- Да служба.
- Але, это служба знакомств?
- Да, что вы хотели?
- Хотел я любви, что б без дураков.
- Но это сказать только просто, у нас лишь всего номера...
- Прошу вас один я номер, который сегодня с утра,
 Вам девушка написала, сказала что хочет любить
 Вам девушка рассказала, как грустно сейчас ей жить.
- Берите ручку, пишите. Вы пишите?
- Да я пишу.
- Вы слишите четко цифры?
- Я слышу диктуйте, прошу!
- Билайн семизначный номер, такой же почти как и все.
 Вы записали?
- Нет, я запомнил, прощайте, теперь насовсем!!!


Рецензии