Пустота...

Заменяя эмоции словом,
в высоту постоянно расту –
не хочу позволять себе снова
пустоту, пустоту,
пустоту,
не затихну морзянками раций,
поглощая отравы настой –
я не буду уже упиваться
пустотой, пустотой,
пустотой…

Но крушение терпит харизма –
обыграла меня по вистам,
прикрываясь обычным цинизмом,
пустота, пустота,
пустота,
что бы ни было – все утрясется
и останется на высоте
ореолом застывшего солнца
в пустоте, в пустоте,
в пустоте…


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.