Ножик складнечек

Возращались по ночи, как то раз парочка влюбленных,
Пробирались не спеша мимо кленов темных,
Ночь была темна-темна, лишь луна светила,
Что-то тихо пареньку девченка говорила.
Он ей то же отвечал, улыбался хохотал...

"Эй постой честной народ",- кто-то пьяненкий орет.
"Нет ли закурить?",- парень пачку достает, надо выручить.
"Ба знакомое лицо",- перегаром напахнув выразился пьяный:
"Это ты такой-секой отбил мою Татьяну!"
Он полез в карман, нож складной достал, им взмахнул - паренек упал...

"Будешь знать теперь, маленький засранец, как девченок отбивать!
Что лежишь, щенок, или время спать!",-
И истошный женский крик огласил поляну:
"Что же ты мужик натворил то с пьяну!!!".
Рухнул на колени возле трупа мужичок, и упал в траву ножик складнечек.


Рецензии
Весьма печальное стихотворение...
Но, то что жизненное - это точно...
Спасибо, Денис!

Жму руку, Володя.

Владимир Плющиков   03.04.2006 17:17     Заявить о нарушении
Под впечатлением написано... Спасибо Владимир!!! С уважением Денис Удальцов.

Денис Удальцов   03.04.2006 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.