Жизнь долгое колличество часов...

Жизнь долгое колличество часов или минут, иль дней проходит безвозвратно,
Она как горечь иногда горчит, иль сладость как вкусна приятно.
Ее б прожить так, что б не стыдно так, что б навеки для себя и для друзей,
Что б восхищались ею, ей восторгались, ее б запомнило огромное колличество людей.
И в книге судеб место было не последнее ее, нет не из первых а хотя...
Мечты, мечты, нет в жизни места мне, и я когда уйду скажут шутя:
"Он был и нет, и вроде след оставил, но что за след которого не видно?
Не след оставил - наследил. Лишь вот так и прожил, и даже не обидно!"
Да нет обидно, обидно, больно, средце травит так печаль, что я кричу:
"Мне жаль, что я живу, мне больно так уйти, я ухожу и уходя молчу!!!"


Рецензии