Я нарисую облака...

Я нарисую облака
И птиц в прозрачном синем небе,
Я покажу тебе места,
В которых ты ни рназу не был.

У той прозрачной синевы
Твои глаза, твоя улыбка,
И твой характер, но увы-
Моя любовь-моя ошибка.

В жизнь не могу я воплотить
Твой образ, созданный годами,
И остается мне любить
Лишь те заоблачные дали.


Рецензии
Очень красиво и трогательно...)))

Ллирик Забытый   05.04.2006 20:37     Заявить о нарушении