Нервно в пальцах кручу сигарету

Нервно в пальцах кручу сигарету,
И пишу я сегодня стихи.
Про любовь, про мечты и про лето,
И зимы уходящей грехи.

Снова ветер "Норд-Ост" задувая,
Ставни в комнате треплет моей.
Забываю тебя дорогая...
Не забыть мне тебя уж поверь...

Снова в комнате тихо и тускло,
Как в душе одинокой моей.
Задушу я великой чувство...
Не убить мне его уж поверь...

Проклинаю себя проклинаю,
Уваженье к себе потеряв.
Забываю тебя забываю...
Разменяю себя на шалав...

Буду с ними я в пьяном угаре,
Одиночества сердца топить.
Я опять на коне и в ударе...
Но не хочется, что-то мне жить...

Нервно в пальцах кручу сигарету,
Вспоминая сегодня те дни.
Когда вместе любовь до рассвета...
До заката с тобою стихи...


Рецензии
второй стих, и снова метко, но тут уже не до улыбки...)
везёт мне в последнее время на стихи, попадающие точно в цель.
respect автору))

Максим Ра   16.04.2006 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Макс за отклик такой:)!!!

Денис Удальцов   17.04.2006 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.