Как хочется поэтом стать

Как хочется поэтом стать.
Хотя б на миг!
Прекрасным словом описать,
Твой милый лик.

В стихах взять за руку тебя,
Взглянуть в глаза твои, любя.
Затем приблизившись тихонько,
Коснуться губ твоих легонько.

Застыть от дерзости такой,
Смутиться, улыбнуться глупо,
Сказать тебе: «Ты - ангел мой,
Я так искал тебя повсюду».


Рецензии