Прочь тревоги, прочь сомненья

Прочь тревоги, прочь сомненья,
Потому что вновь со мной
Несравненный, драгоценный
И любимый образ твой.

Ты меня ласкаешь нежно,
Словно это в первый раз.
Видно, Небо, вняв молитвам,
Наградило счастьем нас.

Ты горячим поцелуем
Пробудил меня от сна,
И в измученное сердце
Возвратилась вновь весна.


Рецензии