Прожиг

Ваши танцевальные глаза
не забыть мне больше никогда.
Чашка кофе утром и мечта
услаждают запахом меня
встречи предстояще-невозможной.
Вишня губ и сахар языка,
перламутровая белизна
со свежестью дикой сирени...
Целую острые колени
под пряный запах табака.
И стоны сладкие надломленной гордыни
слились с теплом каминного огня.


Рецензии