Медленние строки хокку 14

Дразнят старика
Плоды на цветном блюде.
Вкус надежды.



Луна полная –
Мечты послевкусие.
Как густ её свет.



Сделаю глоток –
Половина пиалы.
У друга гощу.



Руки пожатье –
Красноречие молчанья.
Темно на дворе.



Неуверенны
Шаги по млечной тропе.
Толпы насмешки…



Двери распахну
В ночь бессонную.
Поступь тишины.



Чайник заворчит
На полуночника,
Пиалу полня.


Рецензии
С другом хорощо...


Михаил Ляблин   27.03.2006 20:51     Заявить о нарушении