Вечер рассыпал звёзды

 Вечер рассыпал звёзды

Вечер рассыпал звёзды, и жёлтый луны овал,
Словно фонарь для влюблённых на небе ночном засиял,
Город оделся огнями, все краски на полутон,
Согреем друг друга дыханьем и руки покрепче сожмём.

Не говори ни слова, давай помолчим о том,
Что в мире подлунном этом зовётся красиво – любовь,
Она согревает нам сердце и заставляет жить,
Самое главное счастье – в жизни любимым быть.

Самая главная трудность не потерять любовь,
Ту, что за деньги не купишь и в банке в кредит не возьмёшь,
Любовь! Ты великое чудо, тебя не понять умом,
Награда и испытание на прочность построенный дом.

Самое ценное в жизни, просто уметь любить,
Ах, как немного нам надо, чтобы счастливыми быть,
Вечер, луна и звёзды и сердце стучит в унисон,
Как этот мир прекрасен, как светел, когда ты влюблён…

25.03.06 г Иркутск Свободный художник \Степанов А.В.\


Рецензии