К единению содружество зовет!

К ЕДИНЕНИЮ «СОДРУЖЕСТВО» ЗОВЕТ!

Когда жизнь плетет пустых сомнений кружева,
Когда тошно на душе, а в сердце – грусть
Приходите обязательно в «СОДРУЖЕСТВО»
Вторым домом оно станет для вас пусть!

Обрести друзей хороших если надо вам
Или просто поболтать о том, о сем
Приходите своим творчеством порадовать.
Вас всегда радушно встретим и поймем.

И не важно нам, кто вы - по специальности
Даже если безработны – не беда.
Вход открыт для лиц любой национальности.
Мы поможем, чем тем можем, вам всегда.

Нужно званью ЧЕЛОВЕКА соответствовать,
И всю жизнь, а не на несколько минут.
Скромность, честность, доброту у нас приветствуют,
Презирают хамство, злобу, клевету.

Старикам даем дорогу мы к известности,
Даже самым молодым у нас – почет.
Приходите со стихами, прозой, песнями
К единению «СОДРУЖЕСТВО» зовет!.


Рецензии
Привет Саше Родионову!
Славному руководителю содружественного нам "Содружества"!

Увидела тебя у Салаева. Стихи его выставляю я , хотя он обещался сам это делать. Сейчас еще парочку добавлю.
Саш, погляди у меня внизу страницы ссылки на Марьям Маркову, Голос Каспия (таня маркова) Вагиф Алекперов, Гомозов, и другие и заявляй о себе - пиши рецы, чтобы тебя увидели.

С уважением.
Марина

Maryana   29.03.2006 01:39     Заявить о нарушении