Две дороги!!!

Стою, смотрю вперёд и вижу, есть две дороги у меня,
Одна, где деньги, перспектива, вторая искренность моя,
Продаться в рабство, жить с деньгами, не знаю, выдержу ли я,
Где чувства, искренность и нежность, играть прийдёться для меня.

Пойти другою же дорогой, открыться, снова полюбить,
А если лезвие кинжала опять настигнет, как же быть?
Опять тупик и что же делать, кого опять потом винить,
А может надо выждать время, ведь так нельзя себя губить.

Ведь жизнь даётся нам одна, её красиво прожить надо,
Вот только планы и судьба, расходятся порой всегда.
Мы сами строим себе планы, всему виной наши мечты,
Они ведь нам не по-карману, ведь мы не Боги, мы шуты!!!

 
 


Рецензии