Киножизнь

Жизнь – удивительный, чудный
 и ласковый сон,
Невероятный, волшебный,
 причудливый праздник.
Это такой кинофильм,
 ты в нём главный участник,
Зритель, актёр, сценарист
 и его режиссёр.
Только вот жалко
 когда-нибудь выключат свет,
В чёрной ночи все утонут
 волшебные краски
И на экране погаснет
 красивая сказка.
Кончен сеанс и потраченный
 выбрось билет.


Рецензии