В направлении рассвета

В направлении рассвета
Расправь руки, легкие (первый крик),
Сделай шаг вперед, а может, и два.
Главное в лицах – профиль, главное в солнце – блик,
Тот, погладивший кожу и оставшийся в волосах.
Блики тронут шею, лопатки и грудь.
Солнце даст им тепло, мякоть, негу и лень.
Я хочу стать светом, хочу уснуть
Где-то рядом. Если не хочешь солнца – ладно, я буду – тень.
Буду легкой прохладой, окутавшей милое «Ты»,
Стану строить город, растить для тебя цветы,
Удивлю тебя самым новым нарядом.
Как ни глянь, только мы – вечно рядом.
Притяжению – быть!. Ты – металл, я – магнитик.
Как банально, но правда. Не надо,
Не спорь. Вижу я – ты согласна. А я – твой плавитель!
Многое бы отдала, чтобы увидеть, как
Твой металл, твоя сталь станет таять в моих руках.
Я услышу твой шепот, твой лепет, твой стон.
Не могло не случиться, не обойтись – никак.
Все молчит. Есть только твой говор. И он
Пробуждает во мне героя. Мне нужно так
Мало - всего-то и чуть – голос твой обнимать,
Звуки его целовать, целовать опять.
Остальное – безделица, лишнее, дрянь.
Милая, глянь!
Я горю.


Рецензии
))))))))))))
schast'ya vam ))

Сёма Горбатый   26.03.2006 09:05     Заявить о нарушении