Кто вы?

Вы - неизменная пропасть
Вы - стихийная страсть.
Скажите, была ли возможность
Пройти мимо вас, не упасть?

Вы - гордость, вы - непрекословность
Вы - камень, летящий вниз.
А я проявляю покорность -
Я слушаю ваших птиц.

Вы дарите силу. Даете возможность
Поверить в непрочность стен.
А я проявляю неосторожность -
Я верю, не так, как всем.

Вы - самая верная верность.
Вы - нож, вы - тонкий клинок.
А я проявляю безмерность -
Я ищу болевой порог.

И вы, наконец, усталость.
Вы - безграничный покой.
А я проявляю слабость -
Я жертвую вам собой.


Рецензии