ненасытная

Ненасытная –
пламя плоти
пожирает души свечу
сумрак духа весом и плотен
тяжесть неба не по плечу


Неиспитая –
чаша чувства
льётся лава через края
а внутри – ледяная пустошь
холод космоса веры яд


Неизбывная –
масса мысли
вектор истины фактор лжи
ветер времени зол неистов
скорость тела на трассе жизнь


Неизлитая –
сила слова
поиск формы энергий рифм
цепи строк немоты оковы
неразгаданный алгоритм


Незабвенная –
песня сердца
струны мира музыка сфер
волны света потоки терций
капли нот на когтях химер


Ненасытная –
кто же гложет
кто же поедом ест меня
раз за разом меняя кожу
вырываясь из лап огня…


Рецензии
АФИГЕННО!!!
Это же надо...
Ты - гений.

Савицкая Белла Вареньевна   12.02.2008 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.