Тебе... просто Тебе...

Можно жить и не влюбляться,
По немножко всех любить.
Всех обманывать стараться,
Но обманутой не быть!

Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнуться те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.


Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану..

Я хотела послать Тебе нечто красивое, нежное ,эротическое,умное и весёлое,но я не помещаюсь на экране...


Рецензии
Оч.! Просто и со вкусом) Понравилось)

С уважением,

Люба Орлова   26.03.2006 05:18     Заявить о нарушении