Тебе любимый..

Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь!
Чтобы даже от поцелуя,
Говорить мне было не в мочь!
Чтобы оба сплетенья тела –
Не видно ни рук, ни ног...
Чтобы я ещё хотела,
Чтобы ты уже не мог!


Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
На ладони твои потихоньку спуститься.

Мы знакомы не так уж и долго,
Но успела тебя я узнать,
Твои губы, глаза и улыбку
Не смогу ни на что променять!


У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?


Рецензии