Простите нас, Фронтовики

КАК ПОВЗРОСЛЕЛИ ВАШИ ВНУКИ
СОЛДАТЫ ПРОШЛОЙ, ТОЙ ВОЙНЫ
И КАК УСТАЛИ ВАШИ РУКИ,
ПОЛУЗАБЫТЫЕ СЫНЫ …
ВЫ ВСЁ В СТРОЮ, НА ПОЛЕ БРАНИ,
НО РАН ДУШЕВНЫХ ВАМ НЕ СКРЫТЬ
ВАС ДОВЕЛИ ДО САМОЙ ГРАНИ,
ГДЕ НУЖНО ВЫЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ!

 припев: ПРОСТИТЕ НАС, ФРОНТОВИКИ
ЗА ВАШЕ ДОЛГОЕ ТЕРПЕНЬЕ,
ЧТО ВЫ – СЕДЫЕ СТАРИКИ
ПРОШЛИ СКВОЗЬ БОЛЬ И УНИЖЕНЬЕ
МЫ НЕ СМОГЛИ ВАС УБЕРЕЧЬ
ИДЯ В СТРОЮ ЗА ВАМИ СЗАДИ,
СНЯТЬ БРЕМЯ ЖИЗНИ С ВАШИХ ПЛЕЧ …
ЗА ВСЕ ПРОСТИТЕ, ХРИСТА РАДИ!

О ВАС МЫ ВСПОМНИМ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
И БУДУТ ЯРКИМИ ЦВЕТЫ,
НО ВЕЧНЫЙ СПУТНИК – ВАШИ БЕДЫ
ВАС БУДУТ ЖДАТЬ У ТЕМНОТЫ …
О, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ НОЧАМИ
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ЗАВЫТЬ …
НЕ ПЕРЕДАТЬ ВАМ ВСЕ СЛОВАМИ,
ЧТО ЗНАЧИТ «ВЫЖИТЬ», А НЕ «ЖИТЬ»!

 припев:

КАК ПОРЕДЕЛИ ВАШИ ГЛАВЫ
СОЛДАТЫ, БРАВШИЕ БЕРЛИН
СПАСАЛИ ВЫ НЕ РАДИ СЛАВЫ
МОСКВУ, УРАЛ И САХАЛИН
СЕРДЦА ОТНЫНЕ НАШИ С ВАМИ
И ЗНАЧИТ ТОЧНО ТОМУ БЫТЬ:
РОССИИ С ТЕПЛЫМИ РУКАМИ,
В КОТОРОЙ МОЖНО ПРОСТО ЖИТЬ!

 припев:


29.04.04г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
муз. Вербицкий С.


Рецензии