На карнавале

Так значит я -"графиня",это так?
Ах,не попасть бы мне опять впросак!
Вы не отвОдите от королевы жаркий взор
Как Вы коварны, chere ami, позор!
Ну ничего - я всем вам разом отомщу-
Младого друга, верного,себе я подыщу...
А кстати,кто это в углу так нежно воздыхает,
Под маской,не пойму - она его скрывает?
О,Боже,да ведь это - королевский паж!
Так значит где-то рядом экипаж...
Но как он молод,свеж и как красив!
Надеюсь,что умен он также и сметлив...
Что толку в престарелых графах,королях,
Порой так хочется их всех ударить в пах!
Не знаешь - радоваться или злиться -
Пока там что-то у него должно зашевелиться...
Ну так тому и быть ...пока мы в масках -
Мы под защитойзащищены,будто, в сказках!
"Пойдем,любезный друг,в мои покои -
Тебя там быстро,я надеюсь,успокою..."
Но неужели это все - я говорю...
Он -просто королевский паж,а я - горю...

Сбежав с "балета",оба инкогнито
Предались страсти-дверь была открыта.
Едва младой ездок графиню "оседлал",
Забыла все она:где шут,где граф,где бал..
Кричать ей,все же,не пристало,и она
Лишь молча закусила пажьи "удилА"...
На этом прерывается мой сказ...
Поскольку далее,pardon,сплошной экстаз




 
 


Рецензии
Отлично! Великолепно просто!......)

С уважением,

Люба Орлова   26.03.2006 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю.А я думала,не слишком ли смело...

Ирина Климова   26.03.2006 05:17   Заявить о нарушении