Нет солнца

Нет солнца – темнота.
Нет звезд и нет сияния.
Есть в смерти красота
И есть в благих деяниях.

Зима. И первый снег.
Душа. И зной изгнания.
Но зверь не человек,
А жертва расставания.

Привоплотившись в свет,
Приняв изгоев праздника,
Поймешь: что смерти нет,
А есть лишь…

04.02.2006


Рецензии