Звонят в России вновь колокола

ПРОЙДЯ СКВОЗЬ СИТО ОГНЕННЫХ ВРЕМЁН,
ОТЧИЗНА УБЕРЕЧЬСЯ НЕ СМОГЛА –
ДЫМИТСЯ ПЕПЕЛ ХРАМОВ И ИМЁН,
ЛИШЬ ВРЕМЯ СБЕРЕГЛО КОЛОКОЛА …

 припев: ЗВОНЯТ В РОССИИ ВНОВЬ КОЛОКОЛА,
БЕЗМОЛВИЮ ПРИШЕДШИЕ ВЗАМЕН
И Я ДУШОЮ ИХ БЫ НАРЕКЛА –
КОЛОКОЛА НАДЕЖД И ПЕРЕМЕН

ДЫХАНЬЕ ЛЬЁТСЯ НАШЕ В УНИСОН,
СПАДАЕТ С ПЛЕЧ ТЯЖЁЛАЯ ГОРА,
КОГДА ПРОНЗАЕТ ВОЗДУХ ПЕРЕЗВОН
И ДУЮТ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ ВЕТРА …

 припев: ЗВОНЯТ В РОССИИ ВНОВЬ КОЛОКОЛА,
БЕЗМОЛВИЮ ПРИШЕДШИЕ ВЗАМЕН
И Я ДУШОЮ ИХ БЫ НАРЕКЛА –
КОЛОКОЛА НАДЕЖД И ПЕРЕМЕН

ПУСТЬ КРАТОК ВЕК ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ,
НО ВНОВЬ И ВНОВЬ ЦВЕТЁТ ВИШНЁВЫЙ САД,
И, ЗНАЧИТ, БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДЫМ
КОЛОКОЛОВ ВОЗВЫШЕННЫЙ НАБАТ

 припев: ЗВОНЯТ В РОССИИ ВНОВЬ КОЛОКОЛА,
БЕЗМОЛВИЮ ПРИШЕДШИЕ ВЗАМЕН
И Я ДУШОЮ ИХ БЫ НАРЕКЛА –
КОЛОКОЛА НАДЕЖД И ПЕРЕМЕН

 ЗВОНЯТ В РОССИИ ВСЕ КОЛОКОЛА,
БЕЗМОЛВИЮ ПРИШЕДШИЕ ВЗАМЕН
СЕГОДНЯ С ВАМИ ИХ Я НАРЕКЛА –
КОЛОКОЛА НАДЕЖД И ПЕРЕМЕН



23.03.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии