Господь услышал голос мой, а жизнь жила своей бедой рефл. часосл

Господь услышал голос мой,
а жизнь жила своей бедой,
болезни смертные и муки
в скорбях сверкали словно звуки,
но имя Господа призвав,
я стал как самый твердый сплав.

Я изнемог,
но Он помог,
Господь хранит нас простодушных,
а прозреваем мы подушно.

Избави душу мне от смерти
в седой прозрачной круговерти,
перед лицом Твоим Господнем,
мы дышим Духом благородным.


Рецензии