Разве можно словами выразить чувства...

Разве можно словами выразить чувства?!
Что такое любовь? - Это искусство.
Искусство принять другого,
Что само по себе и не ново.

Что такое любовь? - Это взлеты души,
Где посадки с небес не всегда хороши.
Отлетала душа, свою песню пропела,
И разбитая вдребезги, шагом не смелым,
Продолжает свой путь полосой возрожденья.
...И любовь - это радость без сожаленья.


Рецензии