Кукла моя

Кукла моя, как ты сейчас?
Тихо на плечи мне руки положишь..
Кукла твоя, счастье на час
больше тебя не потревожит.
Горе мое чайкой кричит, и улетает в дальние дали,
Тот без кого мне не жить лишь молчит,
Думая видно, что все мы сказали.
Боль не пройдет, даже не жди,
просто придется с ней жить научиться,
 ранеею осенью лили дожди,
 поздней весною любви не случится.


Рецензии