Сморщен голос, сплющен взгляд

Сморщен голос, сплющен взгляд.
Я разбилась этой ночью на осколочный снаряд.
Ты смотрел, не вынимая сигареты изо рта.
Где-то там была другая, где-то там и я была.
Сон мой – будни и дела отмывают числа, годы.
Если знала бы я коды, то была бы молода.
Не любовь, а подражанье. Не любима, но горда.
Не твои – мои признанья утонули навсегда
В заколпаченной посуде. А вокруг все те же люди,
Те же пресные места. Досыта на круглом блюде
Ем бессонницу одна. На, возьми, отправь по почте
Все оскомины мои. Не узнаешь – этой ночью
Я рыдала за двоих.


Рецензии
Ем бессоницу!!!

Варвара Котен   18.05.2006 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.