Я живу в заколдованном городе

Я живу в заколдованном городе
В одном экранном окне.
Переползаю взглядом из вне
Внутрь другого окна. Я рада
Лишь только, когда не видна
Одна. В темноте, в наготе
Растекались тела по углам.
Не по мне рассуждать.
И судить не вам. Городам
Караван ощущений и снов
Отдам. Он проходит стремглав,
Не заметив меня. Обезвожит,
А после утопит. Канут день изо дня
Оконные соты в лету,
В лето, в переплеты света.
Не видна даже я, занавеской одета.
Не допета ни песнь, ни статья.
Он доволен вполне. Он не любит меня.


Рецензии