Закопаться в песок с головою

Закопаться в песок с головою,
Чтобы больше не спорить с собою,
Чтоб не жить, разрывая лохмотья
Старых ран на новые копья.
Захлебнуться в стакане мартини,
Чтоб не ноги то тело носили,
Несущее волоком груз
Затравленных мертвых уз.


Рецензии