Позволь мне!

Сиренью прорастёт листва,
Я чувствую, я жду ответа
От солнца, сердца волшебства -
Растает быстро, как комета

Над лесом. Я тебя дождусь,
Я верю в это наважденье!
Я света скоростью вернусь,
Под утро странным привиденьем

К тебе я в сердце постучу -
И буду ждать... случайным бликом
В стекле оконном... Прошепчу,
Мечтая разлететься криком:

"Ты знаешь! Я тебя дождусь!"
Я буду верить тонкой нитью
В слова простые "Я вернусь".
Позволь мне из себя не выйти...

25.03.06 г.


Рецензии