Не я, не ты, а кто-то третий

Не я, не ты, а кто-то третий
Курил, сутулившись в окно
И ставил сотни междометий
В одно несказанное но.
Оно застыло полузвуком
На вдохе замолчавших фраз.
А кто-то третий шепчет в ухо,
Что эта песня не про нас.


Рецензии