Дремучая оходчивость

Дремучая оходчивость
До преткновений злободневности
Вредна.
До дна не выпив чашу нежности-
Вина
Налей.
Вина видна
Среди волнений повседневности.
Модна кофта в полоску
Яркую – пеструю.
Одна.
Располневшая взрослая
Когда мысли разбросаны
На заботы злободневной повседневности.
Дела…


Рецензии