Пережить переживая

Пережить переживая
Перемысленный
Пережеванный
Переписанный
Этап.
Препрыгнуть из трамвая
Перегоны
Переждать.
Передумать
Пересохнуть
Переплыть
Не перепить.
Так хотелось нынче сдохнуть,
Чтобы «пере» все забыть.


Рецензии