Я и Одиночество...

Я остался один, сердце ноет в груди,
Одиночество прочь от меня уходи,
Уходи и не спорь - я рожден быть с людьми,
Я замерзну у них, чем в объятия твои.

Я своё существо до последнего дам
Тем, кто юн еще в чувствах, а не по годам,
И уж лучше я снова останусь один,
Чем тобой, Одиночество, буду любим.

Буду снова в толпе, не отдам Тебе трон,
Заберу себе душу, где услышу твой стон.
Я займу твоё место, тебя выкинув прочь,
И останусь, пока буду в силах помочь.

Мне Тебя очень жаль, я сильнее в сто крат,
Да, конечно, я вижу, что Ты мне не рад,
Я силён, Ты не смог ведь меня покорить,
Потому и могу твоё место отбить.




/ 26.03.2006 г./ / Са.Ша… /


Рецензии