Заткни мне уши и вырви язык

Заткни мне уши и вырви язык.
Ни говорить, ни слушать не в силах.
А ты привык.
Носилок не хватит живых выносить.
Заплатит богатый,
Несчастный будет любить.
Мне бы по канату уметь ходить,
Чтобы ловко балансировать.
Но вряд ли петь сможет тот,
Кто привык выть.
К тому же, на стык упирается взгляд.
Изъян на ровной поверхности.
А ты, как обычно, рад
Купаться в собственной полезности.
Из вредности, наугад
Царапины и погрешности нахожу,
Наслежу по натоптанной местности.
Ухожу к безвестности.
Циферблат не щадит кожу.
Оставь в покое. Уже не можем
По-другому переиначить.
Переступи и шагай дальше.


Рецензии
тяжкое ощущение... как плита на сердце легла... :(

Надежда Макарова   27.03.2006 01:10     Заявить о нарушении