Про мать

Видел во сне,улыбалась ты мне,
Хотел я обнять и рассказать тебе.
О том,что в жизни моей без тебя,
Нет ничего кроме чёрных дней.

О том,что и небо надомной уплыла,
О том,что моя кровь в жилах остыла,
О том,что мечтаю,чтоб меня ты прстила,
О том,чтоб рядом со мною была.

Уже прошло не мало лет,
Как ты оставила меня.
После тебя много бед,
Не могу жить без тебя!


Рецензии