И ты меня не понимаешь

 Когда беда приходит к нам
 Нам хочется сказать о многом
 Тогда не верим мы мечтам,
 И ждём от Бога мы итога.

 Сейчас такая ситуация
 В моей душе мешает мне.
 И даже моя интуиция
 Не знает какой мне дать ответ.
 
 Сейчас меня не понимают
 И думают,что я не прав.
 Что делать мне,я сам не знаю
 Такого я не ожидал.

 И ты меня не понимаешь
 И думаешь,что всё слова.
 Всегда тебя я вспоминаю
 Зачем я нужен?Ты права.

 Я не хочу тебе жизнь портить
 И не хочу тебе мешать.
 Сейчас ведь главное учёба,
 Любить не будешь ты меня.

 Любить ты не кого не хочешь
 Но ведь любовь не по желанию.
 Взоимностью лишь мы всё сможем,
 Но больше я просить не буду.

 Надеюсь как нибудь поймёшь,
 Что чувствую к тебе одной.
 Ты знаешь где меня найдёшь
 Я буду жить одной тобой.

 
 Ну как мы встретились?Как странно!
 И полюбил тебя я как?
 Задуманно или случайно?
 Не знаю,но это не пустяк.

 Жизнь как киноплёнка
 С разными кадрами.
 Короткаметражная чья-то
 А чья-то и серьями.

 Сейчас я в кадре о любви
 Где безответная любовь,
 Люблю тебя,не любишь ты!
 Закончится фильм,не перекрутишь вновь.
 
 


Рецензии