Превращение N3. Кошки и мышки

Я в отражения верить готов.
Только бы не вспоминать про котов.
Эти коты так свирепы всегда –
Ловят мышей… Это просто беда!

Мышь – очень важная цепь в мире снов.
Эта персона – основа основ!
Даже компьютер без мыши – ничто…
Я никогда не расстанусь с мечтой –

Вновь превратиться в какой-нибудь пол…
Может быть – в твой – сразу - карты на стол!
Стану твоим отражением вдруг –
Пусть удивляются люди вокруг…

Я стану тенью твоей на стене.
Значит – меня без тебя уже нет.
Ты станешь кошкой – отличная мысль!
Я применю заклинание: «Брысь!»
Ты станешь рыбкой – я в банку тебя…
Если ты будешь собой – всё опять
Может случиться – не верю я снам!
Я свою тень никому не отдам!

Я поднимусь, может выше себя –
Если ты сможешь меня вдруг понять…
Я превращаюсь в твой сладкий мираж…
Я поднимусь на последний этаж.
Облаком стану и вдаль улечу!
Я больше так жить, как мышь – не хочу!!!
Лучше дождем вдруг холодным прольюсь,
Радугой в тёплое солнце влюблюсь.

Я – только синий – оранжевый цвет
С желтой полоской – от солнца привет!
Я ничего не хочу отрицать –
Это такая игра без конца!
Это моё превращение в сон,
Мне всё равно - если я это он…
Я или он – я считаю до двух…
Я не могу не поверить в мечту…

Если поверю – опять превращусь
В радужный сон, а его я боюсь!
Вдруг мне понравится – я не вернусь
И никогда–никогда не проснусь…


Рецензии
Эльчик, проснись!!!

Ты нам нужен!:)))

:))))))))))

Татьяна Светличная   28.03.2006 12:14     Заявить о нарушении
Но ведь так хочется поспать! Особенно утром... :)

А по ночам я не сплю... как кошка - ловлю... образы. :)))))

Эль Фьор   31.03.2006 00:54   Заявить о нарушении