поверишь?..

зачем нам пишут сказки о любви?
зачем нам счастье воспевают?
ты мне поверишь, не простим,
когда нас чувства обижают!

ты мне поверишь, не вернуть
мечты утерянной когда-то,
и как судьбу не будешь гнуть,
тебя она согнет к финалу!

и мне поверишь, не пойдешь
к нему опять искать потери...
Поймите,люди!Сказки-ложь!
и я в любовь, увы не верю...


Рецензии