гарантийный ремонт

между мной и здоровым,
без шероховатостей дыханьем два месяца
я не знаю, как мне удалось не повеситься
между мной и ясными узкими зрачками полгода
от моего функционирования удалили пин-коды
сгрызая кожу с внутренней стороны щек
чувствуешь себя ключом, способным открыть любой замок
но только значительно позже.
а сейчас - сломалась.
отработала, зажужжала, перестаралась.


Рецензии