Прощай

Я расставанию рада – нам так лучше
Поверь, твоя любовь мне не нужна
Я рада, что упреков твоих туча
Из моей жизни канула в века

Как хорошо, что ты собрался с духом
Чтоб о прощании письмо мне написать
Путь дружбе нашей земля будет пухом
Теперь мне больше нечего сказать

Тебе желаю счастья я с другою
И настоящей, искренней любви
Я ж не хочу общаться более с тобою
И я прошу меня за это извини


Рецензии