Мастер преследования

Мне до цели осталось три шага,
А за ними большая награда.
Я сжимаю в руке неудачу
И тебе в капюшон её прячу.

Я твой след босяком лишь почую
И затею игру неплохую,
Твоё сердце, вдруг, камнем сожмётся,
И сознанье туманом нальётся.

Только ты меня сильно не бойся,
На пол ляг, подыши, успокойся.
Ведь бояться особо нет смысла,
Когда смерти коса уж нависла.

Да не дёргайся ты от волненья,
И не трать наше общее время.
Ведь огонь уже ждёт твои кости,
Ну а я иду вечером в гости.


Рецензии
Огонь и я - мы уже встречались )) предсмертная агония.
Всё уже хорошо )

Райдиан   29.10.2018 02:33     Заявить о нарушении