Девушка мечты

 Когда приходишь ты в мой сон,
 Которого не вижу я,
 Из сердца слышу громкий звон,
 И не хочу терять тебя.

 Хочу всегда с тобой быть рядом,
 Ласкать твою улыбку,взгляд твой,
 Твой облик видеть всегда рад я,
 Хочу на яву лишь видеть тебя!!!


Рецензии