No2

Ты знаешь, я рада, что не потерялись,
С тобой мы в огромной жестокой Москве,
И знаешь, я рада, что не растерялись,
При встречи тогда и в тот вечер в кафе.

Ты знаешь, я очень пыталась смеяться,
И я ведь хотела сказать все тогда,
И сложно мне было с тобой расставаться,
Так и не дождавшись "ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"

Нет, этих слов я сказать не могла,
Причина проста, все действительно ясно...
Ведь ты не один, да и я не одна,
Бросать половинки - реально опасно...

Поверь, я в незнаньи и непонятках,
Не знаю, что делать, куда мне идти.
Я словно играю сама с собой в прятки,
Мне трудно идти, а весь путь впереди.

Послушай, мне очень и очень тоскливо,
Не знаю, что делать, куда мне идти,
Хоть парень хранит меня бережливо,
Мне трудно идти, так весь путь впереди.

Попробуй помочь, ведь мне очень тоскливо,
Не знаешь об этом, так мне намекнуть?
И девушка твоя всерьез бережлива,
И знаешь, еще не закончен мой путь...

Ты знаешь, я рада, что не потерялись,
С тобой мы в огромной жестокой Москве,
И знаешь, я рада, что не растерялись,
При встречи тогда и в тот вечер в кафе...


Рецензии
Ольга!!!!! Супер..... меня захлестнули мысли, чуВСТВа... чуть не расплакалась...... ты умница

Диана Мендоса   12.04.2006 17:46     Заявить о нарушении
Да ладно, спасибки!

Просто Лика   12.04.2006 20:45   Заявить о нарушении