Слезы ливнем...

Слезы ливнем
Орошают землю.
Я один стою
И ни чему не внемлю.
Сон приснился мне:
Ты в нем была красива.
Хотел обнять тебя,
А сам упал в крапиву.

Но нет. Не больно мне,
А как-то непонятно.
Ведь все давно ушло,
Но чересчур невнятно.
И слезы капают,
Земля же сразу сохнет.
Все понимаю я,
Но боль – она не дохнет!!!

13.03.06


Рецензии