В глубине твоих очей

В глубине твоих очей
Я хочу найти себя
Но там меня не оказалось
Не приглошала ты меня.

В душе твоей хочу увидеть,
Тот пламенный,большой костёр.
Да что в моей?В моей лишь слышно,
Большой оркестор,громкий ор!!!

В моей душе всё так смешалось,
И страсть,и муки и любовь,
И неновесть и обожания
А может я влюбился вновь?

Моей душе не нужно дров
Их там хоть пруд пруди так много,
Поджечь дрова придётся болью
Ведь и её в душе полно.

А страсть как невть костору поможет
А неновесть к жизни,исчезнит может,
Мучениям моим прикажу убратся
А обожаниям, пожалуй остатся.

Мой сон меня давно оставил,
Меня он предал и исчез.
Так пусть к тебе придёт он в гости,
У него я оставил очень много грёз.


Рецензии